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jueves, 15 de enero de 2015

ROSQUILLAS


ROSQUILLAS DE CHOCOLATE
 

Ingredientes:

 - 200gr de harina
- 25gr de aceite de girasol
- 100gr de azúcar
- 7gr de levadura
- 25gr de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- aceite de girasol para freír
- 200gr de chocolate
- 100gr de mantequilla
- 50gr de azúcar glass

  
Preparación:

Lo primero que haremos será poner en un vaso de la batidora la harina, el aceite de girasol, el azúcar, la levadura, la leche y los tres huevos y batirlo todo con rigurosidad hasta conseguir una masa homogénea y consistente.

Ahora con ayuda de las manos iremos haciendo formas de rosquillas con dicha masa.

Las freiremos en abundante aceite para que se doren muy bien, secándolas luego con papel absorbente para quitarles los excesos de aceite.

Posteriormente, vamos a derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas, mezclamos muy bien y bañamos las rosquillas con ambos ingredientes mezclados.

Finalmente podemos añadirle azúcar glass si lo deseamos para adornar.
 
Y ya tenemos esta magnifica receta de Rosquillas con Chocolate.





 

ROSQUILLAS


 
      Aquí tienes la receta de Rosquillas, una preparación muy tradicional en nuestra gastronomía, que podrás preparar en casa en unos sencillos pasos.
                         
Ingredientes:
 - 1 huevo
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de aceite
- Una pizca de sal
- 300 gr de harina
- Licor al gusto
- Aceite para freír
- Azúcar glass

Preparación:

  En un bol, batimos el huevo con la leche, el azúcar, el aceite y el licor. Poco a poco vamos añadiendo harina hasta que espese y podamos ir amasando.

Cuando tengamos la masa bien homogénea, vamos a ir cogiendo trocitos y haciendo círculos con la masa hasta formar la rosquilla.

Después las freiremos en abundante aceite, las secamos con papel secante y las adornamos con azúcar glass.

Y ya tenemos lista esta fabulosa receta de Rosquillas






 

Receta completa para elaborar unas rosquillas al estilo más tradicional. Estas rosquillas son perfectas para merendar o desayunar cualquier día de la semana

1 comentario:

  1. Muy buena presencia. Algunos comentarios:

    Endúlzate lleva tilde. Podrías ponérsela en el título.

    El color de la letra se confunde con el fondo, y no es recomendable que la subrayes para que destaque. Te recomiendo que uses un fondo más claro, o bien una letra blanca o negra.

    Buen trabajo. Sigue mejorando.

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