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domingo, 18 de enero de 2015

BIZCOCHO DE NESQUIK

 


Ingredientes:


  • 2 huevos talla mediana
  • 80g azúcar
  • Una pizca de sal
  • 45g aceite de girasol
  • 1 yogur griego
  • 110g harina de trigo
  • 55g Nesquik
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • Azúcar glas para espolvorear

Cómo preparar un bizcocho de Nesquik


Batimos los huevos junto con el azúcar con una batidora eléctrica o bien con las varillas. Si es con batidora eléctrica, os recomiendo que lo hagáis los papás. Batimos muy bien hasta que la mezcla se vuelva blanquecina.

Añadimos un poquito de sal, aceite de girasol y mezclamos bien (con varillas manuales ahora). Una vez bien mezclado, añadimos el yogur griego y seguimos batiendo hasta que esté bien incorporado.

Añadimos harina (la tamizamos con un colador, a los peques les encanta tamizar), mezclamos bien y continuamos tamizando el Nesquik. Mezclamos un poquito más y por último, añadimos levadura. Terminamos de mezclar todo hasta conseguir una masa suave y sin grumos.

Preparamos un molde de 20 cm untado con un poquito de mantequilla o margarina y harina para que desmolde bien el bizcocho una vez horneado.

Llevamos al horno y horneamos durante 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo (el horno tiene que estar precalentado). Recordad que el tiempo es aproximado… A los 20 minutos, abrid con cuidado el horno y comprobad con un palo de brocheta la masa del bizcocho: si el palo de brocheta sale limpio, el bizcocho está listo.

Retiramos el bizcocho del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Antes de servir espolvoread con azúcar glas o adornar al gusto de cada uno

Importante:

En esta receta nos pueden ayudar los peques, pero tened en cuenta que los papás tienen que ser los que utilicen las varillas eléctricas así como el horno. El resto nos pueden ayudar a prepararlo y se lo van a pasar pipa.




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